Google Fotos: Compartir álbumes existentes


Ya vimos las bondades de crear un álbum compartido y más si es colaborativo; o sea que los demás también pueden añadir contenido. ¿No lo recuerdas? Este es el artículo ¿Y qué pasa si ya tienes el álbum y quieres compartirlo?
Pues también puedes hacerlo e incluso permitir que otros añadan más fotos. Ahora si que no hay excusas para que cada cual vaya con su propia cámara y luego verlas todas juntas... eso sí, sería muy muy bueno que todas tuvieran la misma hora así quedarán perfectamente ordenadas. ActualizadoCómo ordenar los álbumes compartidos en Google Fotos

Photos_Compartir_Álbum_Existente.gif
Compartir un álbum que ya existe
Recuerda que los que tengan el enlace también pueden compartir el álbum, así que cuidadito con lo que compartes. A este respecto te interesará: Cómo eliminar álbumes compartidos en Google Fotos
¿Qué mejor que compartir tu colección de asombrosas fotos panorámicas? Cámara de Google. Cómo tomar fotografías panorámicas
Puedes descargar gratis Google Fotos en la Play Store
Publicidad

Comentarios

Relacionado

Entradas más leídas de siempre

Cómo se activa cada tarjeta de Google Now

Guía Android Auto: Trucos, Ajustes, Configuración y Novedades

Conectar Android al ordenador. Modos, soluciones y alternativas