Google Fotos: Crear álbumes compartidos

A día de hoy todos llevamos una cámara en el bolsillo y en los eventos sociales pocos se resisten a hacer fotos. Ahora con la última actualización de Google Fotos y sus álbumes compartidos ponerlas en común y no perderte ese momento único es un juego de niños.

Estas Navidades puedes aprovechar para probar los álbumes colaborativos. Tan sólo crea un álbum con las fotos de una celebración y comparte el enlace con tus amigos y familiares.

Al crear un álbum compartido tienes la opción de elegir si quieres que los demás sólo puedan ver y descargar el contenido o bien crear un álbum colaborativo en el que cualquiera con el enlace puede añadir fotos y vídeos. También puedes compartir y hacer colaborativo un álbum existente: Google Fotos: Compartir álbumes existentes

Crear un álbum colaborativo
En un álbum que te hayan compartido puedes:

  • Descargar las fotos a tu colección
  • Añadir nuevo contenido  si el albúm es colaborativo y
  • Mostrar o no el álbum en tu colección o sólo en el apartado Álbumes compartidos
Llegado el momento habrá que hacer limpieza de álbumes compartidos: Cómo eliminar álbumes compartidos en Google Fotos
Ten en cuenta que todos los que tengan acceso al álbum compartido pueden enviar y compartir el enlace a quien le parezca bien así que cuidadín con lo que compartes... no como esta entrada que estoy encantado que la envíes a quien te parezca.
Puedes descargar gratis Google Fotos en la Play Store
Publicidad

Comentarios

Publicar un comentario

Relacionado

Entradas más leídas de siempre

Guía Android Auto: Trucos, Ajustes, Configuración y Novedades

Cómo se activa cada tarjeta de Google Now

Borrar las búsquedas en Gmail